Любовь слаба

Моя любовь слаба и чахнет день от дня,
Не доживет она до этого утра.
Умрет без всяких мук, страданий и желаний,
Просто заснет она без всяких оправданий.

Она могла бы жить в условиях тепличных,
Не чувствуя дождя из-за окОн разбитых,
Но вот пришла пора тяжелых испытаний
И не помогут ей сто тысяч заклинаний.

И не держи ее, в ней не было той силы,
Которой сотни лет художники служили,
Ей не огня хотелось, а чуточку тепла,
И напугала до смерти всего одна слеза.

И не ищи, вины здесь не было ничьей,
Нам без нее, поверь, уже опять светлей.


Рецензии