овчинка

Темна под вечер гладь небес,
И странно – не сверкают звезды,
Не в нашу пользу перевес,
Но вот  расклад вполне возможный.

Стучат снежинки по лицу,
За шиворот стекают капли,
В зловещей тишине молчу.

Как овцы в кучку собрались,
Пришлось работать пастухами.
Вы строем любите ходить,
А я люблю ходить шагами.


Рецензии