Под окном...
И я стою, волнуюсь,
Как дорога сейчас ты мне,
Тобой во снах любуюсь…
К тебе не смею подойти,
И в дверь стучать не буду,
И вот стою... смотрю... молчу...
Когда тебя забуду?..
Ну вот, уж свет погас в окне,
Легла наверно спать,
И я, пойду домой во тьме,
Но я приду опять.
Что б завтра вновь, в окно смотреть,
И о тебе мечтать,
На улице пустой гореть,
И свет в окошке ждать...
Свидетельство о публикации №105010200554
Верь в себя и действуй!!!
По-Йо 03.01.2005 01:45 Заявить о нарушении