сонные облака

сонные, пурпурные облака над головой.
одно «желание-звездочка» (*) - быть с тобой.
ангел прикроет твое спящее тело крылом -
засыпай, оставь этот мир на потом.

кто-то должен думать о тебе этой ночью,
кто-то должен любить бессрочно все проявленья тебя.
это я, как прошлогодний снег, впрочем...
таял любовью, всё секреты наши храня.


Рецензии
Красиво, но печально

Диджей Энергия   10.01.2005 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.