сладко по вене

я делал это в стихах
я делал это в постели
любил тебя
пускал по вене

чтобы стало сладко,
фильтровать сквозь ватку
чтобы смотреть украдкой
через наполненные кайфом зрачки,
чтобы потом в болезненном припадке
и не убить ее случайно


Рецензии
Слушай, ты извени, но я не пойму... Откуда такие познания?

Касательная   23.01.2005 15:48     Заявить о нарушении