декабрь

Только вата.
Пустые кровати.
Воспаленные глаза
Устало смотрят в серость зимнего дня
За тебя.
Где был, когда потерял?
Не сумел, не удержал…
Не звонил, просто пропал.
Обманул себя сам,
Просыпаясь в одиночестве по утрам,
Теряя часть души –
Ее несколько грамм.
Несколько рифм уже к пустым словам.

Забываешь себя сам,
Разрываешься в клочья,
Пропадаешь в холоде ночью,
А ведь мне хотелось бы очень…

Только вата,
В пустые кровати,
Сны декабря
Снегом в пустые глаза.

V 1.01


Рецензии