Пожелание
Ваши истины были мной лично избиты.
Вот опять я на счастье подкову нашёл -
Видно кто-то недавно отбросил копыта.
Не сегодня, так завтра сотрут в порошок.
Я зачем-то упрямо всё лезу в бутылку.
На прощальном портрете последний штришок –
Чтоб узнали меня, пририсуйте ухмылку.
Свидетельство о публикации №105010200540
Татьяна Штепа 30.10.2016 10:18 Заявить о нарушении