месмеризм - монотеизм

зови меня как - то, а луше - никак.
зови меня девой в каноническом стиле
расписаной трезвостью на тощак.
пиком святейшего пикадилли.
животною слабостью.месмеризм.
и тянет меня совсем по - кошачье
на мастурбацию.нет - онанизм
невосстановленных клеток зрячих.
я спаянным вирусом монотеизма,
щекочущем вены на левом запястье,
пролезу в тебя." ты для ценизма
слишком мала,- я шептала,-счастье".
для смелости губ с посторонними в лифте.
для вольности рук в туалете кафешки,
для полной свободы в выборе шрифта.
для просто секса в вокзальной спешке.
и пепельных линий на голой спине,
прокушенных губ от избытка света.
я увижу тебя в соседней петле -
- петличке для галстука алого цвета.





Рецензии