Тема ночь

Клыками звёзд прогрызла небо полночь.
По водостокам крадётся блеск, как вор.
В окне играет светом лунный обруч
И тишина стекает с крыш в двор.

Густые сумерки наброски форм замыли
Вот, под луной дом пятится углом,
И кит-завод в неоновом заливе
Лениво машет дымом плавником


Рецензии