Смотрю на небо...

Смотрю на небо, сыплет снег,
Проходит так за веком век,
Сменяет время города,
Спешат часы, ну а куда?

Течет слеза, горит огонь,
А кто-то испытает боль,
За тех кто был когда-то здесь,
Палач принес плохую весть.

Решетка веры в потолке,
Осколок правды на стекле,
Сквозит из щели на полу,
Мир погружается во тьму.

Смотрю на них, в глазах печаль,
Дорога вьется лентой вдаль,
Обложка истины мне лжет,
В груди металл горячий жжет...


((([-]dim[-])))


Рецензии
Весьма поэтично и со смыслом.

Бел Как Мел   19.02.2017 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо :) До сих пор помню как написалось.
Необычное произведение.

Дмитрий Кудрявцев   21.02.2017 01:13   Заявить о нарушении