Набор слов для падружки

Песчинки, две половинки,
Снежинки и льдинки
Осколки, слезинки,
Мы близкие души
Послушай, мы лучше,
Не будем всё рушить..
Если хочешь прости,
Не грусти и пойми
Ты только скажи,
А ты? Ты любишь меня?
Если да, то и я..


Рецензии