Сезоны

Родилось во время чтения стихотворения Ильяса "Сезоны не виновны в расставаньях...
"http://www.stihi.ru/2004/12/30-865

Спасибо Илья


У каждого своя пора любви
Сезоны невиновны в расставаньях
Они не назначают нам свиданий
Не говорят последнее прости

Они снежАт, цветут, ревут дождями
Благославляя нас на чудеса
Сплетая души, мысли навсегда
Сводя сердца с влюбленными сердцами

Лишь за тобой решающее слово
Ты человек творец свой судьбы
Ты сам сказал последнее прости
Ты сам порвал любовные оковы


Рецензии
И отряхни видения с вежд

Влад Пряслин   22.05.2005 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.