Ода выжившим после Новогодней пьянки Антипохмельный манифест
Обращаюсь к вам с надеждой в сердце и душе!!!
Те, кто выжил после этой новогодней пьянки
Тот перенесет похмелья жесткое туше.
Непослушна "клава" тем дрожащим пальцам,
Что ласкаль плоть бокала под курантов бой.
Ода предназначена только тем страдальцам,
Кто проснулся под ветвями ели голубой.
Новый Год сознанья нам передвинул планки
И внезапно перенес нас в иллюзорный мир.
Те, кто выжил после этой новогодней пьянки,
Тот перенесет похмелья остроту рапир.
Господа поэты!!! Братья и сестрицы!!!
Шлю всем с уваженьем свой хмельной привет!!!
Тот кто это прочитал - дай опохмелиться!!!
Тот кто это перенес - истинный поэт!!!
Свидетельство о публикации №105010200457
Владимир Маковецкий 14.02.2006 11:22 Заявить о нарушении