Лучший Мир

Все пылью покрылось и мхом
Покой здесь царит, темнота
Паук, сытый жертвенным соком,
Ползет в уголок не спеша

Танцую зловещие тени
В нитях прекрасной Луны
И призраки нежась от лени,
Приют здесь нашли от Зимы

И воет на улице вьюга,
Пытаясь в окно залететь
И люди не видя друг друга,
Бояться в глаза ей смотреть

А в доме печально и тихо
Старушка лежит на полу
Вселилось в нее злое лихо,
Застигнув в квартире одну

И крысы у тела гуляют,
Устроить спешат страшный пир
Соседи живут и не знают,
Соседка ушла в Лучший мир


Рецензии