Фото

Твоё фото лежит
…………………у меня на столе.
В эти дни на него
…………………я смотрю очень часто.
Только знаю я, что
…………………не поможет ничем
Пожелтевший листок,
…………………чёрно-белые краски.


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.