Устала
Устала верить...
Надежда,как пламя затухающей свечи-
Дрожит и медленно блекнет,
Во тьме разлуки,
В пустоте любви.
Разочарованье-змей ползучий,
Мой разум хочет победить.
От безысходности колючей,
Глотаю слёзы и пытаюсь как-то дальше жить
Устала бесконечно ждать..
Устала бесмысленно верить...
Но сердце всё ещё борется,
Не хочет сдавать.
Вот так и тянется это серое,некчёмное время.
Пора убить Надежду и Веру прогнать!
Не не могу!
Порой мне кажется,что Я САМА ХОЧУ страдать....
Свидетельство о публикации №105010200437
Ты далека, как тьма разлуки,
Ты холодна, как время в скуке,
Ты хороша, как лик с вуалью...
Убить любовь! Прогнать Наталью!
Игорь Евелев 02.02.2005 23:56 Заявить о нарушении
С Уважением
Наталья Гольдман 03.02.2005 22:40 Заявить о нарушении