Божья любовь

Тлеет свеча одиноко
Иконка в углу на стене
И Дьявола зоркое око
Следит за тобой в тишине

Он ждет, чтобы ты оступилась
Он слабость твою лицезрит
Мечтает, что б в страсти забылась
Он веру твою усыпит

И Зависть с Интригой приходят
И Жадность стучит к тебе в дом
В душе твоей слабость находят
Зло в схватку вступает с добром

И тотчас, обиды и горе
В гости к тебе поспешат
И слезы, как бурное море
Льются из слепнувших глаз

И Бога в душе проклиная
Руки подняв в небеса
Дьявола козни не зная
Плачет больная душа

Но как не слаба твоя вера
Простит Бог ошибки твои
Он этим сразит Люцифера
Послав тебе Божьей любви...


Рецензии
Слова, вселяющие надежду.

Александр Чуриков   02.01.2005 13:56     Заявить о нарушении
:) Спасибо за Ваш отзыв. С уважением

Императрица   05.01.2005 14:28   Заявить о нарушении