богиня MXL

ложись... ложись со мной в постель...
ты так красива как БОГИНЯ
пускай на улице метель
опять промолвит твое имя

ты воплощенье красоты
мечта безумного поэта
но ты с другим и все мечты
мои разрушены на этом...


Рецензии