*** Лунный свет пыльцой серебряной...

Лунный свет
Пыльцой серебряной
Укрыл дома.
Мечты срываются
И летят
вслед облакам.
Ни снежинки, ни слезинки –
Устало небо, устала я.

Луна бесстыжим взглядом
Заглянет в грустное окно.
Свет серебряный, ночь без времени…
Одиноко и темно.

Сырое утро белым ветром
Осветит шторы.
Туман рассеянный, день без времени…
Ни любви, ни погоды.
28.12.2004


Рецензии