Тону, теряюсь, бегу...

***
Ловлю
Мгновенье.
Теряюсь
В многозначительности взгляда.
Тону
В пучине неразгаданных загадок.
Бегу
По времени, отсчитывая вдохи.
На выдох времени нет.

Прощаюсь
С тем, что раньше так любила.
Решаюсь
Крикнуть из последних сил.

Могу
Ловить, тонуть, теряться,
Бежать, отсчитывать, прощаться
Решаться
Надо
Любить
Не могу (не).
28.12.2004


Рецензии