Мой ангел

Мой ангел, Ваш светлый сияющий образ –
Спасенье от пошлой усталости будней.
Я помню Ваш взгляд, Ваши руки и голос…
Я помню… Вы были со мной безрассудней.

Мой ангел, я радуюсь воспоминаньям,
Простой белизне скромно сложенных крыльев,
Улыбке и слову, случайным касаньям,
Тому, что когда-то меня Вы любили.

Мой ангел, спасибо за Ваши уроки.
Спасибо за то, что тогда не посмели…
Простите за боль и стоящие робко
Прекрасные крылья у смятой постели.


Рецензии
И снова в точку……спасибо…

Колючка   06.02.2005 09:00     Заявить о нарушении
Пжалллста. Тоже люблю эту стиху.

Юлия Дежнёва   07.02.2005 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.