О чатах

Я не видел других миров,
Я не гнался за лживой славой,
Слышал песни шальных котов,
Обжигался горячей лавой.

Я пытался сто раз любить,
Но любовь без ответа – тьма,
В темноте я успел забыть,
Как по правде зовут меня.

Но, видать, наш жестокий мир
Не прощает таких ошибок,
Я не пью, не хожу в трактир,
Но на чаты уж стал я шибок.

Деньги все промотал я там,
Что я там потерял, не знаю,
Все нормальные люди уж спят по ночам,
А я в чате всю ночь зависаю.

Что за страсть, не пойму никак,
Может лечиться пора мне,
Утром кофе пью натощак,
Кто бы мне врезал камнем…


Рецензии