Надеюсь, не забыла...
Тот лес, поля и дали,
Как молния глушила
И тучи к небу жались.
Надеюсь, не забыла,
Скамейки, парк, аллеи,
Ты птиц с руки кормила
И те счастливо пели.
Надеюсь, не забыла,
Ночь в свете фонарей,
Меня ты торопила
Смотреть восход скорей.
Надеюсь, не забыла,
Тот страшный вой метели,
Как ты меня просила:
- С ней вместе полетели…
Конечно, не забыла,
Как много мы хотели,
Как жалко, что не вышло
Ничто из той затеи…
Свидетельство о публикации №105010200382