Нечего печалиться...

Нечего печалиться,
Солнце с неба свалится,
Упадет, как крошка,
На твою ладошку
И тебя согреет
Добротой своею,
И расскажет сказку
С нежностью и лаской,
И с тобой останется…
Нечего печалиться!..
                18. 11. 2004 г.


Рецензии