Новогодние Помехи
Ведьмы, стоны, ветвь лаванды.
Шелест - падает корона.
Рассыпается на фанты.
Вязкой тишины раскаты
Отдаются серым эхо...
Новогодняя баллада...
Взрывы. Молния. Помехи.
Океан безводный стынет.
Задыхаются русалки,
Их вмораживает в глыбы -
Для релакса и закалки.
Все кружится, исчезает,
Остаются лишь осколки.
Полночь плавится и тает.
Плачет вьюга. Или волки.
Свидетельство о публикации №105010200320
с новым годом;)
Niutik 06.01.2005 23:01 Заявить о нарушении
Bolshoe spasibo. S Novym Godom,
Ania
Анна Котенева 07.01.2005 02:06 Заявить о нарушении