Всё, как в жизни...
Глаза режущий свет, раздирающий стон.
Ты не хочешь понять, он не может простить
И не ты и не он неспособны забыть.
Вы плюёте в лицо, растирая ногой,
Вы противны друг другу и нежность долой.
Не желая любить, чтоб от боли не выть
И под прессом желаний мечты все казнить.
Всё как в жизни: потери, страданья, любовь,
Кто-то примет легко, но а кто-то лишь вновь
Потерпев не удачу, разбив все мечты,
Осознав в сотый раз, что и это не ты,
От отчаянья рухнет о каменный пол
И опять всё по новой и снова позор.
Свидетельство о публикации №105010200309