ГОДА
Который верил,
Что им управляют с Сатурна.
Стар для детских сказок и уверен
Кукловод дергает за ниточки с Юпитера.
Я уже не тот вульгарный графоман
Которого к приличному литературному журналу
Не подпускали на пушечный выстрел.
За ручку здороваются в
«Членском Журнале», «Жопе» и «Падонках».
Я уже не тот невезучий в любви,
Которому перепившая лилипутка
Облевала почти лилипутский член.
Теперь толстая черная женщина
Затыкает мне рот
Кляпом Огромного Черного Клитора.
Я Уже Не Тот .......
Свидетельство о публикации №105010200292