Дом

Прохладный воздух в мгле ночной
Морозит кожу в тёплой куртке.
Курю, молчу, иду домой,
Лишь лает пёс в холодной будке.

Как не смотри, всё здесь знакомо,
Не позабыл я ничего,
И также вихрь вздымает строго,
На площадях нет никого.


Рецензии