МАМЕ

Я за тебя и жизнь готов отдать,
Тебя люблю я , просто обожаю
Тебе, родная мамочка, заботливая мать
Стихи я эти посвящаю:

С тобой готов делить я радость и печаль,
С тобой могу я плакать и смеяться
И для тебя мне ничего не жаль,
Мне нечего и некого бояться,

Мне жаль, что ты ругаешься со мной,
Я этого конечно не люблю,
Порой и я бываю очень злой,
Давай не будем мы браниться ,я молю.

В тебе родная я души не чаю,
Люблю твою улыбку,жесты,смех.
Тебя я с денм рожденья поздравляю!
И да сопутствует тебе успех!!!


Рецензии
милое, трогательное до слез стихотворение =)

Ксюша Плюшкина   14.01.2005 23:06     Заявить о нарушении
о маме же, са некоторые своих матерей ненавидят и таких людей я знаю , но я не из их числа

Марат Байкоткин   15.01.2005 13:42   Заявить о нарушении