================== Но это возможно!
Лучшие чувства легко выражаются рыком!
Любовь –
============озлобленно,
===================односложно,
-рычиться с особым шиком!
Нежность хотите?
==============Чего проще!
Элементарно -
==============Шипится
================сквозь стиснутые зубы.
Потом интимнее,
============поцелуев слаще,
Прямой укус в губы!
Дальше –
======для особо страстножелающих!
Постельные сцены произвольной травмоопасности.
Реаниматология –
==============для глубокопонимающих!
Истинных чувств вечные ценности!
Хотите – не верьте!
15.02.04
Свидетельство о публикации №105010200289
В смысле читать :) ;)
Вы тоже любите Маяковского?
Падма 30.10.2005 21:28 Заявить о нарушении
Мне он тоже близок. Люблю читать его стихи. Ощущение , будто летишь.
Падма 06.11.2005 11:53 Заявить о нарушении