Лола
Секунды, минуты, года.
Но женщина эта, похоже,
Всегда весела, молода.
Бывает заботливой, нежной,
Бывает серьезной, порой,
В глазах ее столько надежды,
Уют рядос с ней и покой.
Порою, по детски, наивно,
Посмотрит она на тебя,
И так улыбнется невинно,
Как может лишь только дитя.
И строгою может быть тоже,
И может она поругать,
Не зло поругать, а с любовью,
Ведь дважды она уже мать.
Смотря на нее понимаешь,
Что, жизнь повернуть можно вспять,
И что только все начинаеться,
Когда тебе тридцать пять.
Свидетельство о публикации №105010200288