Любви - Святое Волшебство

Любви – Святое Волшебство.
Всю дань свою возьмёт измором.
Средь иноков найдёт родство,
Презрев проклятья приговоров.
Сквозь все запреты проскользнёт,
Законам Бога поклоняясь.
Две Половиночки Сведёт
В Одно, чтоб больше не расстались.
По миру вместе мы идём,
Мужчины, Женщины все – люди.
Не все Любовь мы здесь найдём,
               Не все мы Счастливы здесь будем. (1989г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии