в твоих словах

прокладывая путь через толпу
споткнулся о твое лицо
почувствовав что я - тону
в глазах,там все твое тепло

как элексир
от всех моих обид и неудач
мне излечить мой мир
поможет голос твой, назначь

мне срок, свидание
с тобой вокруг танцует свет
невидимое  знание
ты для меня на все ответ

успокоение тревог
что я неправ и недостоин
на перекрестках всех дорог
извечно одинок. Но волен

твой смех теперь
не дать мне глаз сомкнуть
мечусь как зверь
я ощущаю счастья суть

в твоих словах
в твоих обрывках снов
отныне волен я в делах
избавлен злых оков


Рецензии