О тебе

Милый мой, скажи как прежде мне "привет"
Пусть судьба подарит море счастья,
И пусть темноту озарит алый свет,
Не страшны мне с тобою ненастья».

Будь со мною везде и всегда:
Дома, в снежном вихре и тепле
Не хочу оставаться одна,
Проклиная погоду в Москве.

Ничего нет на свете теплей твоих рук.
Ничего нет на свете теплей твоих глаз
Лишь дыханье и сердца испуганный стук,
В тишине... не понять никому, кроме нас,

Ах, сколько трудных тяжких дней
По сердцу моему прошло
Без тебя мне счастья нет.
Ты - мой чудесный летний сон,

А дни несутся чередой
И за окном меняется погода
Где же ты, о ангел мой?
В эту пятницу Нового года.


Рецензии