Хочу я полуангельских детей...

Спустись – мне сразу станет чуть теплей,
Для ангела ты слишком человечна,
Но ты, мой ангел, всех вокруг светлей,
Вот только, может, чуточку беспечна.

Хочу из-за тебя, в мечтах ночей не спать,
И представлять тебя – с небес, невестой,
Но только ты так любишь улетать
В свои миры, где мне уже нет места.

Хочу твой голос слушать каждый миг,
Хочу в твой каждый уголок души проникнуть,
Я к ангелам прекрасным не привык,
И никогда, наверно, не привыкну.

Спустись – мне сразу станет чуть теплей,
Я слишком мал на фоне далей вечных.
Хочу я полуангельских детей,
А ты не хочешь получеловечных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.