Новогодние ФиСташки

Позвольте в Новый Год вам подарить
worldwide bestseller свой
(что очень может быть)


     С небес снежинок ледяная стая
     Спустилась, заморозив голову мою.
     Да только сердцем я давно растаял,
     В любви признался, и о ней пою.

                ***
               
     Пусть Новый Год блеснет для вас палитрой ярких красок.
     Вы воплощенье, … что там, …гений красоты.
     Прошу примите от меня в подарок …
     Вот  эти скромные бумажные цветы.
               
                ***

     К себе заслуженно, техническим прогрессом
     Вы пробудить сумели стойкий интерес
     Любви моей теперь простые позывные
     Please, darling, send me, send me SMS.
               
                ***
     О, как бы я хотел наедине остаться с вами.
     Ну а пока, смотрю на вас я лишь украдкой.
     Позвольте чувства к вам мне выразить стихами,
     Надеюсь, вас они положат на лопатки.

                ***

     Madame, ах эти ваши уши,
     Они, как чудо хороши.
     Позвольте к ним прильнуть губами,
     Тепло вкусить вашей души.

                ***
 
     Уверенно улыбку пряча,
     Он целовал ее в засос.
     А жизнь катилась, словно мячик,
     И как-то больше под откос.

      
        ***

     Писать стихи, Madame, совсем не шутка,
     И рифму подобрать, увы, не просто.
     Next time when I have one минутка
     Я лучше напишу вам тосты.

               


Рецензии