Шшшшшшш...
Я люблю когда ты замолкаешь после какой-нибудь длинной речи, потому что ты так начинаешь смотреть на меня, типа "ну что ты там думаешь по этому поводу... а?", а я ничего не думаю и просто смотрю на тебя уже минут пять просто наблюдая за тобой, за каждым твоим движением, как ты выговариваешь каждое слово, как ты на меня смотришь) и только время от времени не забываю качать головой и, главное, пытаюсь сдерживать свою улыбку чтоб тебя не отвлечь) Просто знаешь... это что-то нечто)... Это будто ты летишь как птица над землей, пролетаешь над лесами, полями, горами и тебе хочется уловить абсолютно всё что только можешь увидеть. Вроде отдельно взятые детали не столь важны, но ведь если все их объединить то получается как раз вот этот очаровательный пейзаж который мы можем увидеть с высоты птичьего полета...) А я всё это вижу в тебе. И когда ты затихаешь мне кажется что ты на мгновения будто превращаешься в картину которую хочется увековечить и продлить этот момент как можно дольше, чтоб создать в нашем измерение такую точку, к которой можно было бы перенестись останавливая время и просто быть, быть как сейчас, в тишине...
Но время толкнет нас вперед и спустя еще несколько секунд я скажу тебе "Знаешь вот эти случайные мысли..." и не дав мне закончить фразу ты ответишь "Знаю...)", потому что как раз на протяжение этих несколько секунд которые со стороны могли показаться... просто секундами, мы с тобой остановили для нас время) Как у нас это получилось? Не знаю) Но заметь, только я собирался тебе сказать "Знаешь вот эти случайные мысли..." как ты ответила "Знаю...)" и несмотря что я это только собирался сказать, ты уже знаешь что я скажу)))...
Поэтому я и люблю когда ты замолкаешь после какой-нибудь длинной речи, потому что ты так начинаешь смотреть на меня типа "ну что ты там думаешь по этому поводу... а?", а я ничего не думаю и просто смотрю на тебя уже минут пять просто наблюдая за тобой, за каждым твоим движением, как ты выговариваешь каждое слово, как ты на меня смотришь)... И думаю...
"Как хорошо что ты есть...)"
Свидетельство о публикации №105010200148
Миражвночи 12.03.2005 13:52 Заявить о нарушении
С улыбкой,
я)
Scrutineer 25.03.2005 22:08 Заявить о нарушении