Кто ТЫ?

Мучительно искать, но не найти ответ.
Губительно желать, но не ответить "НЕТ".
Прискорбно вспоминать, но видеть пустоту.
Несчастья жить и быть в обиде на судьбу.

Но если все же так распорядился рок?
Ведь жизнь - всего игра, а человек - игрок.
Что ж, глупо просто ждать свершения мечты.
Родился - так пойми, кто в этой жизни ТЫ.


Рецензии
Я бы сказала: Губительно желать, но не ответить ДА )))

Дикая Волчица   13.01.2005 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.