Новогодние пожелания

С Новым Годом, поздравляю, с Новым Годом,
Старый год подвел черту своим уходом,
Нам оставив грусть своих воспоминаний
Дел больших, а также малых начинаний,
Заберем с собой в год новый, приходящий,
Теплоту любви и дружбы настоящей,
Радости свои и светлый луч надежды, -
Пусть звезда над нами светит как и прежде…
С Новым Годом, Вас, друзья, и с новым счастьем,
Пусть одарит новый год нас всех участьем:
Чтобы дети в доме нашем не болели,
Излечится бы еще нам и от лени…
Чтобы дома нас всегда с улыбкой ждали,
Чтоб свершилось все, что только загадали…
С Новым Годом поздравляю, благ вам всех!
Пусть сопутствует всегда во всем успех!

За любовь, за тех, кто в море,
Обходило чтобы горе,
А чтоб тост был мой не долог,
За всех нас и кто нам дорог,
За весь наш Российский род
Выпьем чарку в Новый Год!
*********

Новый Год, все пьют за счастье,
                За радость на земле, за руки милых,
И я свой подниму бокал шипящий:
Пусть будет новый год для Вас счастливым!
     И пусть кого-то рядом нынче нет,
     И кто-то мнит себя счастливым рядом с Вами,
     В бою курантов Вы услышите привет –
     Моими будет говорить тот бой словами:
Я Вам 12 раз желаю счастья и любви,
И столько же – невзгодам прочь уйти,
Еще хотелось пожелать ВСЕМ лично,
Чтоб Новый Год Вы встретили отлично!
                ***
Я пью вина бокал
За счастье и любовь,
За взгляд, что нас ласкал
И волновал нам кровь,
Пью за морозы злые
И солнечные дни ,
За все дела былые
и те, что впереди
*********


Рецензии
Дорогой Сергей!
От души присоединяюсь к вашему поздравлениям и
адресую их уже вам лично!
=========================================== Вдохновений и удач !!!
Всегда и везде!

Геннадий Банников   14.01.2008 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.