Андрею

Мне давно так хотелось сказать "я люблю".
Только жаль, что не ты этих строк адресат.
Нашим чувствам давно был поставлен пат.
И наверное странно, но я не скорблю.

Помнишь наши немногие теплые дни?
Ведь они согревали замерзшую кровь.
Так хотелось поверить, что это любовь.
Но нас было двое. И были Они.

Навевает сказать: были Он и Она.
Так стадартно звучали бы эти слова.
Только врятли тогда я была бы права.
И врятли ты поверил бы мне.

Те мгновенья загадок и страстной игры
Скоро канули в бешенном месиве дней.
ТОлько я до сих пор страдаю о ней.
Если ты меня понял, Андрей.


Рецензии