Хочешь знать правду?

Я ненавижу тебя
Пошёл прочь
Не хочу видеть тебя.
Из мыслей моих
Я Ненавижу тебя
Ты – не моя судьба.
Ты – другой
Нетакой, ты – не мой
принадлежность других
Ты, принадлежишь другим
И они тебя любят
А от меня уходи/ты уйди
Но я тебя никогда не забуду
Раньше была я другой
Без тебя
Я улыбалась, была рада жизни
Но только тогда, когда не было тебя
А сейчас, посмотри,
Я – тьма.
Во что ж ты
Превратил меня?
Я чёрная тьма
Жизнь – страшна, как ночь
Для меня.
Больше не улыбаюсь я
И Не радуюсь жизни
Не смотрю я в окно,
Где всё так красиво
Небо, солнце, снег – хорошо и тепло!
Я не счастна, глупа
Я стала некрасива и зла
А всё это ты
Нет той у меня надежды
Чтоб полюбил ты меня


Рецензии
ХОП ПИПЛ!!! ну вы скажите хоть!!! КАК?? а то я вот даже и не знаю.... скоро конкурс на лучшее лирическое произведение и я даже не знаю.. стоит или не стоит учавствовать... жду ваших мнений.... пасибо заранне

с уважением...АВТОР
Оксана

Оксана Галяс   16.01.2005 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.