Пара лет... на стихире
Пролетели одним мгновеньем
Я б, наверное, лучше б смог
Только где там моё вдохновенье
Отражением дней моих
Эти строки, порой без размера
Кто-то скажет – такой вот стих
Где же нынче моя вера
Но одно я пронёс с собой
Через эти мгновенья – строки
Хоть приносит на сердце боль
Но разлуки не вышли сроки
Я всё так же храню тепло
И для сердца одно лишь важно
Чтобы солнышко наше взошло
И для этого в ночь, отважно
Муза, муза, ты так холодна
И никак не найдёшь ответ
Ты не будешь, конечно, одна
Даже если мне скажешь… нет
Не хочу я того, и боюсь
Но приму, коли будет судьба
А зиме я в лицо смеюсь
Ведь прошёл уж по краешку льда
Видел дна я кромешный мрак
Подниматься пора из глубин
Ты зажги мне любовь – маяк
Чтобы не был я больше один
Свидетельство о публикации №105010100090