любовь и мечты

Негаданно  для ………….

Я окунуться так  хочу  в  глаза
И забыть печаль и боль измены
В траве бриллиантами блестит роса
И в жизни моей перемены
Легкий ветер как моря бриз
Нежной волной ласкает
И судьбы  отгаданный приз
На губах моих поцелуем  растает
Дикий мед и хмель шальной
Туманом мысли мои застилает
Я от любви была слепой
И море пеной берег укрывает
Легкий шелест от волн морских
И пены  бархат манящий
Мы ушли от  бед  людских
И нырнули  в океан бурлящий
А теперь лишь блики губ
И слеза стечет порою
Я не почувствую тех рук
И холодно мне будет весною
В  эту  сказку возвращаясь часто
Я так хочу к тебе вернуться
Или к тебе  прижаться страстно
А может просто губ коснуться
Но нет я не хочу в такое верить
Это сон или просто миф
И не хочу надежду я разрушить
О тот не видимый риф


Рецензии