когда...

Когда одна я сижу,
Думая о тебе:
“Видеть я тебя хочу!”
Твоё лицо везде
Я вижу даже во сне
Ну когда настанет
Тот момент
Наедине
Когда мы будем,
Только вдвоём:
Я с тобой
И наша страсть
Нацелуемся
Мы всласть
Обними, любимый,
Крепко, обними!
Не отпускай!
Целовать
Не переставай!


July 16,2003, midnight           23:36


Рецензии
женское, несоверщешенно
lp.bestbb.ru/

Рок Группа Луначарка   29.10.2019 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.