Про то, что хотелось бы уметь...

     По белым листам памяти бегут строки воспоминаний.     Порою они замедляют свой бег, а иногда за ними не угнаться. Вер-нее, их совсем не хочется догонять… Зачем? Зачем лишний раз причинять себе боль? Так устроен человек: то, что хочешь забыть, вспоминаешь и вспоминаешь, каждый раз переживая заново… А хорошее… Хорошее забывается быстро. 
     Вот  если бы сделать так, чтобы мы могли сами  опреде-лять, что помнить, а что нет… Да…
     Давайте выпьем сегодня за то, чтобы наша память была всегда чиста для приятных воспоминаний, а мы свободны в выборе тех, кого хотелось бы помнить!


Рецензии
довольно не тАК

lp.bestbb.ru/

Рок Группа Луначарка   29.10.2019 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.