Новый Год

Вот пришёл праздник, и люди ликуют,
Они все как дети, но это неплохо.
Потом кем толь они себя не рисуют:
Рыцарем, князем, меня – скоморохом.

Все люди валятся шумной толпой.
И счастье, и радость, веселье и смех.
Мне б сними, но мой комплекс долой
Убрал с меня ранг такой, как «Человек».

Сижу в тихом углу, про себя сочиняя,
Остальных когда тянет петь и плясать,
Очередной день для себя завершая
В то время, как хотят новый год начинать.

Ты собой, как стеною, у людей заградишь
Любой большое иль малое горе,
Когда же ты, счастье, меня навестишь
В углу сиём тихом, просиженном мною?

ХНЫ!


Рецензии