ЗНАЮ
Я знаю, я тебе не нравлюсь.
Я знаю, это навсегда.
Я знаю, что я с этим справлюсь.
Я знаю, кто-нибудь другой,
Тебя обнимет очень нежно.
Я знаю, я не твой герой.
Я знаю, чахнуть бесполезно.
Я знаю, есть полно других,
Кто одарит меня вниманьем.
Мне стыдно, я, крутой мужик,
С тобой увяз в страданье бабьем.
Ведь у меня уже всё есть.
Мне больше ни чего не надо.
А впрочем, это чья-то месть.
Я отравился сладким ядом.
Поверь мне, я не виноват,
Что мысли о тебе утюжу.
Я верен был, как тот солдат,
Который ни кому не нужен.
Свидетельство о публикации №105010100770
ЛГ давно отстрадал своё, значит,- удачи автору!
С уважением,
Нина Семушина 07.04.2017 21:32 Заявить о нарушении