То ли правда, то ли нет Иркутский цикл
То ли сказка, то ли бред
В городе далеком
В тереме высоком
Радость там моя живет
Да все песенки поет
Чистые да теплые
Умные, да добрые…
Я опять не утерпел
И запретное посмел
Господи, помилуй
Дай мне только силы
И даруй ей благодать
Твое имя принимать
Жить в любви и в ласке
Как в заветной сказке
А я буду жить как жил
И любить, как и любил
Радуясь, что где то
Место есть для света
Чтобы вынув сердце вон
Не нарушить твой закон
А иначе, правда,
Ничего не надо…
Свидетельство о публикации №105010100077
есть у меня одно перекликающееся
http://www.stihi.ru/2004/12/24-669
С Новым годом Вас!
Капля Ветра 01.01.2005 10:07 Заявить о нарушении
Счастья Вам в новом году,нежности и хороших стихов.
А что веселенько - это только кажется...
С почтением.
Сенбиз 02.01.2005 01:51 Заявить о нарушении