У Вас, наверное, метели Иркутский цикл

У Вас, наверное, метели
И звезды словно из стекла
Стоят заснеженные ели
И ждут доверчиво тепла

У нас тут слякоть, звезд не видно
На небе серенькая мгла
Земля оголена бесстыдно
И тоже хочется тепла

И так, наверное, повсюду
Сердца сжимаются в мольбе
И жаждут ласки, словно чуда
И ждут доверия к себе


Рецензии