озера любви

в моей памяти снова шумят
проливные дожди на амуре,
твой порочный, ласкающий взгляд,
и изгибы роскошной фигуры…
в половодье озера любви
захватив заодно побережье,
уносили нас в мир на двоих,
где всегда было место надежде.

всё ушло, и вошли в берега,
наигравшись без меры, озера.
я пою свои песни снегам
и вернусь я, наверно, нескоро.
для меня отшумели дожди,
для меня берега расступались.
не спеши ко мне, грусть, подожди,
мы с тобой уже раньше встречались.


Рецензии
"изгибы роскошной фигуры"....мммммммм..красиво.....

Амурочка   11.02.2005 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.